Pregunta 208710 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0383 COMPONENTES DE CADENAS DE EXPLOSIVOS, N.E.P. (que contiene pólvora sin humo).-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 208710
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 208801Designación oficial de la carta de porte
- 208802Indicar que disposiciones relativas a la vigilancia de los vehículos deberá cumplir esta mercancía.
- 208803Indicar el código de cisterna requerido para el transporte de esta materia
- 208804En caso de tener que realizar el informe anual la empresa que transporta esta materia,¿durante cuanto tiempo lo deben guardar?
- 208805¿Durante cuánto tiempo debe guardarse el dosier de una cisterna para transportar mercancías peligrosasa?
- 208806¿Cuál es el plazo de presentación de la declaración de sucesos ocurridos?