Pregunta 208310 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0368 ESPOLETAS DE IGNICIÓN.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 208310
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 208601Designación oficial de la carta de porte
- 208602¿Cómo deberá estar envasada esta mercancía si la quiero transportar en cantidades exceptuadas?
- 208603Indicar que disposiciones relativas a la vigilancia de los vehículos deberá cumplir esta mercancía.
- 208604Si la empresa que transporta esta materia tiene que realizar el informe anual, ¿a quien deberá entregarlo?
- 208605¿Cuáles son las características que tienen los paneles naranja que llevan los vehículos que transportan Mercancías Peligrosas?
- 208606Si un documento CMR/CIM acompaña a esta mercancía en cantidades exceptuadas, ¿qué informaciones deberá incluir?