Pregunta 208210 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0367 ESPOLETAS DETONANTES.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 208210
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 208301Designación oficial de la carta de porte
- 208302Para realizar el transporte de esta mercancía con la exención total ¿Cómo debe estar embalada? ¿Cuál será la capacidad máxima de los envases interiores? ¿Y del bulto?
- 208303Indicar si se puede transportar esta mercancía en IBC y en caso afirmativo los códigos de homologación de los mismos.
- 208304¿Cuál será la señalización del vehículo si transporta 1.500 Kg de esta mercancia en bultos?
- 208305Entre los vehículos autorizados para el transporte de MMPP, ¿cuáles deberán disponer de un limitador de velocidad?
- 208306Indicar los documentos que debe portar un vehículo para el transporte de 15.000 kg de esta materia acondicionada en bultos.