Pregunta 208110 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0361 CONJUNTOS DE DETONADORES NO ELÉCTRICOS para voladuras.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 208110
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 208201Designación oficial de la carta de porte
- 208202En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá en las placas naranjas que debe portar el vehículo?
- 208203¿En qué condiciones se puede realizar el embalaje en común con otras mercancías?
- 208204Para un conductor de transporte de mercancías peligrosas ¿Cuál es la tasa máxima de alcohol en sangre que esta permitidio circular?
- 208205Si la empresa que transporta esta materia tiene que realizar el informe anual, ¿a quien deberá entregarlo?
- 208206Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?