Pregunta 207710 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0348 CARTUCHOS PARA ARMAS, con carga explosiva.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 207710
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 207901Designación oficial de la carta de porte
- 207902Si transporto 450 kg de esta mercancía ¿Podré acogerme a la exención parcial? Razone su respuesta
- 207903En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá en las placas naranjas que debe portar el vehículo?
- 207904¿Dónde se llevarán las instrucciones escritas?
- 207905Si un documento CMR/CIM acompaña a esta mercancía en cantidades exceptuadas, ¿qué informaciones deberá incluir?
- 207906¿Qué dimensiones mínimas, tendrá la etiqueta o etiquetas con los que deberán ir señalizados los bultos en el transporte de esta materia?