Pregunta 206210 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0306 TRAZADORES PARA MUNICIONES.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 206210
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 206501Designación oficial de la carta de porte
- 206502Indicar de que modo se puede transportar esta mercancía.
- 206503Indicar que disposiciones relativas a la vigilancia de los vehículos deberá cumplir esta mercancía.
- 206504¿Cuál es el plazo de presentación de la declaración de sucesos ocurridos?
- 206505¿Dónde se llevarán las instrucciones escritas?
- 206506¿Cuáles son las características que tienen los paneles naranja que llevan los vehículos que transportan Mercancías Peligrosas?