Pregunta 205810 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0297 MUNICIONES ILUMINANTES con o sin carga dispersora, carga expulsora o carga propulsora.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 205810
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 206001Designación oficial de la carta de porte
- 206002Indicar el código de cisterna requerido para el transporte de esta materia
- 206003¿En qué condiciones se puede realizar el embalaje en común con otras mercancías?
- 206004Para un conductor de transporte de mercancías peligrosas ¿Cuál es la tasa máxima de alcohol en sangre que esta permitidio circular?
- 206005¿Cuándo termina el plazo de presentación del informe anual?
- 206006¿Dónde se llevarán las instrucciones escritas?