Pregunta 204810 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0278 CARTUCHOS DE PERFORACIÓN DE POZOS PETROLÍFEROS.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 204810
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 204901Designación oficial de la carta de porte
- 204902¿Qué tendré que cumplir cuando realice la carga, descarga y manipulación de esta mercancía?
- 204903¿Cómo deberá estar envasada esta mercancía si la quiero transportar en cantidades exceptuadas?
- 204904Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?
- 204905¿En qué idiomas debemos redactar la carta de porte?
- 204906¿En qué idiomas vendrá redactado el certificado de aprobación para el vehículo?