Pregunta 204710 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0276 CARTUCHOS DE ACCIONAMIENTO.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 204710
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 204801Designación oficial de la carta de porte
- 204802¿Qué tipo de certificado de aprobación deberá llevar la unidad de transporte que realice este transporte?
- 204803En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá en las placas naranjas que debe portar el vehículo?
- 204804¿Qué número extintores y su capacidad sería necesario como mínimo si se transporta esta materia bajo las exenciones parciales del 1.1.3.6?
- 204805¿Durante cuánto tiempo debe guardarse el dosier de una cisterna para transportar mercancías peligrosasa?
- 204806¿Cuál es el plazo de presentación de la declaración de sucesos ocurridos?