Pregunta 204510 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0267 DETONADORES NO ELÉCTRICOS para voladuras.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 204510
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 204601Designación oficial de la carta de porte
- 204602¿En qué condiciones se puede realizar el embalaje en común con otras mercancías?
- 204603Indicar si se puede transportar esta mercancía en IBC y en caso afirmativo los códigos de homologación de los mismos.
- 204604¿Qué número extintores y su capacidad sería necesario como mínimo si se transporta esta materia bajo las exenciones parciales del 1.1.3.6?
- 204605¿Quién debe proporcionar las instrucciones escritas?
- 204606¿Qué significa el código de restricción en túneles (E)?