Pregunta 202610 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0197 SEÑALES FUMÍGENAS.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 202610
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 202701Designación oficial de la carta de porte
- 202702Indicar el código de cisterna requerido para el transporte de esta materia
- 202703Indicar que disposiciones relativas a la vigilancia de los vehículos deberá cumplir esta mercancía.
- 202704¿Cuáles son las características que tienen los paneles naranja que llevan los vehículos que transportan Mercancías Peligrosas?
- 202705¿Qué dimensiones mínimas, tendrá la etiqueta o etiquetas con los que deberán ir señalizados los bultos en el transporte de esta materia?
- 202706¿Qué significa la "H" dentro del código cisterna utilizado para el transporte de MMPP?