Pregunta 201010 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0103 MECHA DE INFLAMACIÓN, tubular, con envoltura metálica.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 201010
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 201101Designación oficial de la carta de porte
- 201102En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá en las placas naranjas que debe portar el vehículo?
- 201103¿Qué tendré que cumplir cuando realice la carga, descarga y manipulación de esta mercancía?
- 201104¿Qué significa el número 4 dentro de un código de cisterna?
- 201105Según la Ley 9/2013, en caso de utilizar envases o embalajes no homologados, ¿sería causa de sanción? En caso afirmativo, ¿cómo se consideraría la misma?
- 201106¿Quién debe proporcionar las instrucciones escritas?