Pregunta 200210 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0066 MECHA DE COMBUSTIÓN RÁPIDA.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 200210
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 200401Designación oficial de la carta de porte
- 200402¿Qué tipo de certificado de aprobación deberá llevar la unidad de transporte que realice este transporte?
- 200403Para realizar el transporte de esta mercancía con la exención total ¿Cómo debe estar embalada? ¿Cuál será la capacidad máxima de los envases interiores? ¿Y del bulto?
- 200404¿En qué idiomas debemos redactar la carta de porte?
- 200405¿Qué dimensiones mínimas, tendrá la etiqueta o etiquetas con los que deberán ir señalizados los bultos en el transporte de esta materia?
- 200406Si un documento CMR/CIM acompaña a esta mercancía en cantidades exceptuadas, ¿qué informaciones deberá incluir?