Pregunta 200010 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0055 CARTUCHOS VACÍOS CON FULMINANTE.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 200010
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 200201Designación oficial de la carta de porte
- 200202¿Qué tipo de certificado de aprobación deberá llevar la unidad de transporte que realice este transporte?
- 200203Indicar que disposiciones relativas a la vigilancia de los vehículos deberá cumplir esta mercancía.
- 200204Entre los vehículos autorizados para el transporte de MMPP, ¿cuáles deberán disponer de un limitador de velocidad?
- 200205¿Qué número extintores y su capacidad sería necesario como mínimo si se transporta esta materia bajo las exenciones parciales del 1.1.3.6?
- 200206Para un conductor de transporte de mercancías peligrosas ¿Cuál es la tasa máxima de alcohol en sangre que esta permitidio circular?