Pregunta 199710 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: 0044 CEBOS DEL TIPO DE CÁPSULA.-:
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 199710
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 199901Designación oficial de la carta de porte
- 199902¿Cómo deberá estar envasada esta mercancía si la quiero transportar en cantidades exceptuadas?
- 199903¿Qué tipo de certificado de aprobación deberá llevar la unidad de transporte que realice este transporte?
- 199904¿Cuándo termina el plazo de presentación del informe anual?
- 199905¿En qué idiomas vendrá redactado el certificado de aprobación para el vehículo?
- 199906¿Qué medios de extinción de incendios y capacidad deberá disponer un vehículo que transporte 9.000 litros/kgs de esta materia?