Pregunta 159010 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: Se va a realizar un transporte de 8000 KG de masa neta de materia explosiva de MECHA DE INFLAMACIÓN (con riesgo de explosión en masa) embaladas en cajas de aglomerado de madera de 20 kg, desde la empresa AZUL, S.L. situada en C/ DE ARRIBA 2, en CASTELLÓN, hasta la PINTO, S.A., C/ VILLALTA 3 en BILBAO
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 159010
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 159101Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 159102En caso de transporte en cisternas, ¿Qué numeración aparecerá en las placas naranjas que debe portar el vehículo?
- 159103Indicar los códigos de los embalajes exteriores que se pueden utilizar para transportar esta materia.
- 159104¿Cuándo se considera que se ha producido ""daño material o daño al medio ambiente"" si sufrimos un accidente en el que se transporta esta materia?
- 159105¿Qué significa la "H" dentro del código cisterna utilizado para el transporte de MMPP?
- 159106En caso de tener que realizar el informe anual la empresa que transporta esta materia,¿durante cuanto tiempo lo deben guardar?