Pregunta 157710 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: La empresa FAMILIA CHUECA, S.A., situada en la C/ VILLALTA 1SEVILLA, tiene que suministrar 9000 KG de ESPOLETAS DETONANTES, en bidones contrachapados de 100 kg cada uno, a la empresa AUTGENERA ALUCÍN, S.L., C/ PRINCIPAL 26, MURCIA
¿Una MEMU, puede fabricar explosivos en España?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 157710
Sí, conforme RD130/2017 Articulo 22
Fuente: Real Decreto 130/2017, Artículo 22
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 157801Determinar el contenido mínimo de la carta de porte.
- 157802¿Cómo deberá estar envasada esta mercancía si la quiero transportar en cantidades exceptuadas?
- 157803Indicar los códigos de los embalajes exteriores que se pueden utilizar para transportar esta materia.
- 157804¿Quién debe proporcionar las instrucciones escritas?
- 157805¿En qué idiomas debemos redactar la carta de porte?
- 157806¿Qué significa la "H" dentro del código cisterna utilizado para el transporte de MMPP?