Pregunta 128107 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: La empresa PRODUCTOS QUÍMICOS R. GALLARDO, cuyas instalaciones están situadas en Almería tiene que expedir un cargamento de 9.000 litros de ÓXIDO DE PROPILENO. Esta materia va con destino a la empresa INDUSTRIAS COLL, cuyas instalaciones están situadas en Barcelona. Para realizar el transporte se utilizará un vehículo caja propiedad de PRODUCTOS QUIMICOS R. GALLARDO cuya tripulación pertenece a la misma empresa. Y se utilizarán bidones de aluminio de tapa fija para envasar y transportar esta materia.

¿Deberá presentarse la declaración de sucesos ocurridos, si en el accidente sufrido se ha producido una pérdida de producto de 60 litros? En caso afirmativo, ¿qué plazo hay para presentarlo y ante quién se debe presentar?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 128107

Sí, en un plazo no superior a treinta días naturales desde la fecha del suceso, a la Dirección General de Transporte Terrestre y al órgano competente de la Comunidad Autónoma o de las Ciudades de Ceuta y Melilla en cuyo territorio hubiera tenido lugar el suceso.

Fuente: ADR 1.8.5.3 y Real Decreto 97/2014 Artículo 23.3

Siguiente: pregunta ›