Pregunta 116407 de 22303 · Examen de consejero de seguridad

Sachverhalt: Un vehículo cisterna propiedad de la empresa "Ttes. Petrolíferos" (Madrid) transporta 30.000 litros de gasolina desde el "Cargadero de CLH" en Villaverde (Madrid) a 3 gasolineras, donde descarga sucesivamente: 1.- "E.S. Las Moreras", Cienpozuelos (Madrid): 10.000 litros de gasolina sin plomo de 98 octanos. 2.- "E.S. Aranjuez", Aranjuez (Madrid): 10.000 litros de gasolina sin plomo de 95 octanos. 3.- "E.S. Martínez", Ocaña (Toledo): 10.000 litros gasolina súper.

¿Durante cuánto tiempo debe conservar la empresa los informes anuales a disposición de la Autoridad competente?

In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.

Mostrar respuesta propuesta

Respuesta propuesta a la pregunta 116407

Una copia del informe será conservado por la empresa durante cinco años.

Fuente: Real Decreto 97/2014 Artículo 28 b)

Siguiente: pregunta ›