Pregunta 100506 de 22303 · Examen de consejero de seguridad
Sachverhalt: Una empresa va a realizar un transporte de 7.800 kg de masa neta de materia explosiva, de ARTIFICIOS MANUALES DE PIROTECNIA PARA SEÑALES (que contenga una materia pirotécnica o bien un objeto que contenga a la vez una materia explosiva y una composición iluminante, incendiaria, lacrimógena o fumígena) embaladas en cajas de plástico expandido de 25 kg, desde la empresa PIROTECNIA S.A. situada en el Polígono Industrial El Torrent en Valencia, hasta la localidad de Lepe - Huelva para la empresa La Naval S.L.
En caso de datos erróneos en la carta de porte o documentos anexos al transporte ¿recoge la Ley 9/2013 algún tipo de sanción? En caso afirmativo ¿cómo se consideraría la misma?
In der Prüfung beantwortest du diese Frage frei. Überleg dir deine Antwort und vergleiche sie dann mit der Musterlösung.
Mostrar respuesta propuesta
Respuesta propuesta a la pregunta 100506
Sí, se consideraría falta grave.
Fuente: Ley 9/2013 Artículo 141.5.11
Más preguntas: Clase 1: Materias y objetos explosivos
- 100507Los vehículos que transportan artificios de pirotecnia destinados a espectáculos, desde su llegada al lugar de destino hasta el montaje del espectáculo ...
- 100508¿Con qué otras materias se permite su embalaje en común? Indicar sus Nº ONU.
- 100509¿Cómo deberá ir señalizado un vehículo cargado con esta materia?
- 100510¿Cuál es el plazo de presentación del informe anual?
- 100601¿Qué cantidad máxima de materia podrá contener cada envase interior y en cuantos compartimentos deberá dividirse cada embalaje exterior?
- 100602¿De qué modo se tiene que realizar este transporte si contratamos el transporte con certificado de aprobación EX/III?